每天晚上都煮两个鸡蛋,带壳煮熟剥开吃的,还有一瓶高钙牛奶,这样吃营养会不会相冲呢?能吸收的好吗?

推荐回答
树友u26232068
其他回答
天天爱麻麻
煮鸡蛋是比较有营养的,并且也没有什么由,这样吃很很好。晚上喝奶也不错。但是记得这两样食物一起吃好像会影响蛋白质的吸收,隔开片刻再吃
孕期用户97655506
宝妈,我也这样吃。我偏瘦,所以多吃点。怀孕到现在重了10斤了。要保持营养哦!宝妈
树友u6650744
鸡蛋吃的太多了啊,因为蛋黄里面含有很多胆固醇啊,吃多了对身体不好啊,只要注意自己的饮食平衡就可以啊。