树*****

我家宝贝五个月了说是缺钙,请问哪位宝妈知道得吃什么钙呀?她是母乳喂养的

推荐回答
瑞瑞2011520
月龄小的宝宝可用液体钙或冲剂补充的。一般我是认为液体钙是比较容易吸收的。宝宝那么小,也不大会咀嚼,所以没必要买钙片来吃的。 三精葡萄糖酸钙和哈药六牌钙铁锌都可以的。
其他回答
树友u18081289
我家吃的迪巧的碳酸钙,宝宝喜欢喝,亲可以试试
红双喜牛妞妞
一般母乳喂养的宝宝村的五个月,六个月开始,可以考虑补钙,补钙有专门针对小宝贝的液体钙,比如迪巧的小儿碳酸钙
小胖妞妞辰
五个多月的宝宝,母乳喂养也是需要单独补钙的,迪巧的碳酸钙D3颗粒,给宝宝补钙效果很好的,淡奶味的,保护宝宝的味蕾,宝宝也是比较容易接受和吸收的。