一定要吃钙片吗?

最佳回答
树友u20276724
亲,过了孕早期胎儿开始发育骨骼需要大量的钙质,补钙还可以预防孕后期孕妈妈的腿脚抽筋现象。所以要补钙,一般的食物里面也含有钙质,比如虾皮豆制品排骨牛奶里面都含有大量的钙,结合钙剂的补充效果会更好,到孕晚期如果B超显示胎盘开始钙化就需要停止补钙了,补钙过多胎盘钙化快会引起胎儿早产的。亲如果觉得我的回答可以帮助到您请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧谢谢
树友u25166449: 谢谢
其他回答
树友u20658739
你好,如果食补充足,每天营养丰富均衡,也可以不吃。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
树友u25753912
宝宝四个月开始长大,也就是骨骼发育,所以必须要补的
树友u20102066
到了孕后期是要吃的,不吃的话会抽筋的。