有没有坐月子期间想和老公离婚的宝妈

推荐回答
树友u4015770
宝妈啊,你现在的心情我可以理解,但是哦,你现在想离婚的判断肯定也是有误的呢,你因为刚刚生好宝宝,情绪不稳定,还不习惯多了一个孩子,这个孩子非常依恋你,你必须部分日夜给宝宝喂奶换尿布,但是男人跟你不一样,孩子是你身上掉下的肉,男人就算是爱孩子也不会比妈妈爱孩子那么强烈,而且如果男人顾及宝宝,你会觉得对你不好,顾及你忽略宝宝,你会觉得男人没有责任心!反正你现在觉得什么都不顺心不如意,是你产后的激素失调作祟啦,有点产后抑郁表现哦
其他回答
树友u6778671
我们遇到了一样的问题-_-#
爱*****
我也是有这种想法
树友u3792630
宝妈你好,其实每个人每天都会有离婚的念头的呢,尤其是刚有了孩子,琐事更多 小摩擦很多,但是只要不是原则性的错误,就没必要离婚哦