淡*****

唉!宝宝13周了,由于老是和男友吵架,男友家人劝先把宝宝打了,等婚后感情稳定了再要,今天是宝宝打掉第七天,分手了,原因是打宝宝前体检出我有乙肝小三阳,

推荐回答
树友u17340428
宝妈别伤心 这种男人 早分早省心 我大三阳我老公和他家里人对我也挺好 我们的闺女三个多月了 他家人都知道呢 大小三阳根本都不算病 真正爱你的人 对你好的人 根本不会在乎 重新来过 再找个对自己好的 宝宝树里好多宝妈都有乙肝呢 很正常的 别自卑
淡淡小女人丽1111: 也许真的是我看错人了,谢谢你的安慰
其他回答
树友u26459461
我也曾经遇过这样的男人,最后还是我妈劝我放弃的,我那是的确很伤心,但过后你想想,你会很幸福的,加油啊!
树友u25363017
这个男人好假
树友u25757185
孩子都不要了、还能有婚后吗?婚后感情能稳定吗?我们也吵架、各种伤人的话、听得人绝望、但不会随便开口说不要孩子。