昨晚吃坏肚子了怎么办😂,早上起来吐了,什么都吃不下,真怕影响宝宝

推荐回答

onliness1

多喝点水就行了呢。怀孕期间的饮食一定要注意健康哈。因为你现有的身体情况,对宝宝的发育是有直接性、决定性的影响的呢。你的身体健康了,才能保证宝宝的健康发育。
其他回答
树友u15285727
只要不是持续性的,严重的话就没事的呢,亲可以蒸个苹果吃吃看的,一般的都是可以缓解的呢,再有多喝点水,
羊羊羊08
吃点酸的东西吧,我就喝柠檬水
树友u5779066
如果是这样的情况下怀孕的孕妇也是不能吃药的这个时候只能是大量的好温开水这样才会好一点。