宝宝树微信网友

五个月宝宝吃淮山薏米营养米粉虽然吃的多,但后拉肚子,怎么办?不敢吃了

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u18081289
五个月宝宝吃米粉有些早了,即使要加辅食的话也要一点一点的加,小剂量加宝宝适应后,在加多点,现在拉肚子米粉要停掉不要给宝宝吃了,煮点胡萝卜水,苹果水给宝宝喝对拉肚子有收敛作用。
MOMOKO抹茶
这个凉的要少吃的
树友u12950967
应该没有直接的关心吧,是不是受凉了肚子?或是吃凉的东西了,要不先换别的米粉吃试试看,排除一下可能吧