婆婆很省整天什么都舍不得,从28到31周体重都没增长过还是双胎,跟她说让她注意下营养没跟上,她来了句孩子在长脑子!真当她妈是傻子!连产检也哄着不让去!

推荐回答
树友u5557660
树友u23463771: 一跟老公说,她就说我挑嘴难伺候!伺候不了!!我真的是太憋屈了,远嫁外地为了她儿子让我妈那么伤心,现在我妈也不管我!都是我自己作的!
树友u5557660: 远嫁的妈妈如果遇到不好的婆婆是难过的。想吃什么自己买点吃或是动手做点。
树友u23463771: 前期都没求她,我下了班还自己做饭,后期没办法走路都费劲,又上不了菜市场!让她买点东西各种敷衍!要么看着不新鲜,要么忘记了,要么没看到。
树友u5557660: 这样的话让你老公买。
树友u23463771: 老公在外地上班一个星期回来一次,跑来跑去已经很辛苦了!
其他回答
树友a24921612
你情况和我很向,公婆都不当我是孕妇天天就吃青菜我都郁闷死了,操,没营养每天就吃白米饭,我在我妈家是菜多的吃不下一碗饭在这边是没菜吃只能吃白米饭
树友u24960989
这样的婆婆就不用和她客气,有话直说,问她差钱差事,看不上这样的,什么玩意儿啊!
树友u26894109
你都怀双胎的,你老公家人应该很开心阿?应该像伺候皇太后一样对待你阿?我婆婆很好,每天买菜烧菜都要问我想吃什么,什么时候烧菜,她怕我吃冷了,怕买过来我不爱吃…都要问我的…而且我很挑吃的,烧的味道不对我就不吃的…而且冷菜我也不吃…