宝宝出生几天就喂她米粉好吗

推荐回答
树友u12846860
您好!刚刚出生的新生儿宝宝,应该尽量母乳喂养,如果母乳不够再添加奶粉。米粉是辅食,一般是在宝宝到了4个月之后,身体各方面都好,可以尝试少量添加。新生儿宝宝现在不能添加米粉,会增加宝宝的肠道负担的。
其他回答
树友u11895928
这个时期的宝宝应该还不能吃除了奶水以外的食物的啊,宝妈妈还是四个月以后的时候再给宝宝添加辅食比较好1
树友u26917270
太早了吧,等四五个月的时候再喂吧
树友u18167189
不行的,宝宝的消化系统还没发育好!米粉是辅食啊,辅食的添加一般在5-6个月,这个没有标准,基本就看宝宝一个月内体重没长就表示要加辅食了!