现在有宝妈吃黄瓜吗

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u23619856
黄瓜是可以吃的哦,既可以当蔬菜也可以当水果的哦,是一个不错额选择的,不过现在的黄瓜属于反季节的食物,一般农药残留物比较重,清洗的时候一定要仔细一点哦
树友u14954669
黄瓜它只是各种蔬菜的一种,是可以吃的哦,不过什么食物也是不能过量呢,过量了就是会有一定的不好影响了,黄瓜是有一点凉性的食物。
树友u17202601
宝妈,黄瓜毕竟是反季节的,建议你要少吃。现在反季节蔬菜瓜果都是在大棚里生长的,大棚里的温度和湿度不利于农药的降解,残留比较多