昨天吃了老公炒的生菜今天奶水不够了,宝宝饿得哇哇叫,奶粉好久没喝了宝宝也不喝了,谁告诉我该怎么办,急求,喝鱼汤什么的还能补回来吗?

推荐回答
树友u21325205
个人体质我现在有时感到奶水不足也会喝点鱼汤或炖猪蹄,你也可以到药店买点通心草炖猪蹄喝记住只要买通心草不要买他配的药,因为那里面下奶的只有通心草
其他回答
小朱妈妈Zxy
喝猪蹄子炖芸豆汤,很管用,这是我大姑姐特意找老中医配的秘方,我现在的奶水孩子都吃不了
树友u13394971
能!