我老公老是喝醉酒,我真的很烦,每次喝醉酒不是说我不好,嫌弃我不好就是吵架,不是吵架就提起其他女人,这种生活我真的觉得很难受,偶尔一俩次也算,他基本每天晚上都喝酒

推荐回答
树友u24157036
树友u26967034: 我没理他,都是我跑开的。或许是因为我吧,怀孕那么久,我都没怎么满足他的性需求,每次要那个我都说没兴趣,其实是真的没兴趣,
其他回答
树友u25876676
晕倒,如果是因为那个事,你老公生气真的是不懂事,我跟我老公都分开睡了两个月了,因为都怕伤到宝宝,你怀孕了,你老公还这样,不照顾你的心情还这样,你真的要好好跟他谈谈,一直这样谁受得了
树友u25082059
他不在乎你吧……我也是如此!都说女人怀孕了是皇帝可我从来没有过……还是什么都我来做!虽然只是家务但也是还累的还要每天接送我宝宝……伤心
树友u24506588
宝妈你找个啥子老公哦?不知道爱老婆和宝宝的人,没责任感。你自己好好注意身体哦,照顾好自己,不要生气,听说经常生气宝宝生出来不好带噢。