怎么办自从怀孕后看到肉类鱼虾没一点食欲!真心吃不下啊!强迫自己吃点吃完就想吐了。怎么32周了还是这样的呢?宝贝本来就偏小再这样下去还怎么吸收营养啊!

推荐回答
树友u20658739
树友u23069566: 一直喝的安满可32周去b超双顶79股骨56这才着急啊!医生给开的补微量元素的口服液贵不说主要觉得吃药不如吃别的,可又不知道该吃什么?从怀孕后嘴巴就变的特别的挑剔的
其他回答
树友u25569994
我也一样,整个孕期胃口就没好过,牛奶和钙片都没怎么吃,但是宝宝正常,因为我经常吃馒头面条和红薯,据说长胎,你也试试吧!
树友u13348320
我当时也不喜欢吃肉,我就把肉剁在饺子馅料中,这样能吃下。你自己找可以接受的烹饪方式,改进一下。
树友u24092532
宝妈可以煮点有营养的粥吃,又好消化。