孕26周了,这几天反应特别强烈,恶心想吐,吃一点东西就反胃,出门走点路就头晕心慌四肢乏力,严重点就出冷汗晕倒。。按道理说早期没反应就没反应了呀

推荐回答
树友u11895928
树友u25976280: 可是真的很难受,明明觉得特别饿,但是吃了又吐
其他回答
树友u4934365
是不是血糖低啊,我怀孕的时候是一直吐到宝宝出生的,
树友u24222290
你吃花生米试试,我前两天也是吃东西就吐,宝妈说是孩子长头发,顶胃了,我就吃几颗花生米确实好多了。不怎么吐了。你走路就头晕心慌估计是贫血吧!你去医院化验一下吧。
树友u24021438
我跟你一样,昨天去做检查说是有点贫血,有可能是营养跟不上造成的,因为宝宝长大了