宝宝喜欢抱睡,一放下就哭,哭的撕心裂肺的。要纠正这个坏习惯,如果就那样放任他哭,会不会使他更没安全感,还有,会不会对他的嗓子不利?

推荐回答
树友u15505836
树友u20406050: 白天不睡觉时都要抱,,不肯自己躺着玩。而且他白天睡的很少。这样一直抱不会不利于他的脊柱吗?
其他回答
树友u23733930
宝妈别担心,宝宝都有一个适应过程!我宝宝没出满月的时候就让人抱着,放下就哭。晚上十一二点都放不到床上!不过出满月回娘家了,她哭的厉害我才抱她,小哭就让她哭会,锻炼肺活量,帮助消化!但别让孩子哭的上气不接下气,不哭了再放到床上,反复重复着做。我宝宝就是这样过来的!
树友u24022272
我的也是这样,刚满月就特别粘人,我还自己带,什么事都做不了
树友u17137861
宝宝还那么小呢,需要你给的照顾和安全感,不要过早的想纠正什么,等孩子大一点了他自然就不会粘人了,就前几个月,你用心忍忍就过去了,等五六个月开始玩玩具了,就不会让抱了