孕30周,每天一杯孕妇奶粉还需要每天吃600毫克的钙片吗?纠结,不吃担心宝宝缺钙,吃了又怕过量

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候倒是没有喝过孕妇奶粉直接吃的钙片,孕妇奶粉的营养比较全面,但是如果缺钙的话,喝奶粉补钙的效果并不太好。实在不想吃钙片也可以多吃一些含钙丰富的食物,多晒晒太阳。
树友u24760643: 谢谢宝妈
其他回答
树友u13348320
你一杯奶有多少量,100毫升奶液含钙100毫克左右,孕晚期一天钙的需求量大概是1200毫克。你自己参照补充。
xiaoxiao9718
孕期每天一杯奶粉故事不够的呢,一般奶粉中好像并没有那么高的钙吧,另外如果不想吃钙片,可以选择喝牛奶,不过是否过量还是要看个人的体质的,奶粉,钙片都是要根据个人身体的钙含量来决定是否补充的呢
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候只要是饮食营养均衡的话,应该是不需要刻意吃钙片的,补钙太多的话,以后会容易胎盘老化的啊。