我不能喝奶粉也不能喝纯奶,喝酸奶可以补充钙么?

推荐回答
树友u6961991
宝妈你好,孕妇最方便最有效的补钙方法是吃钙片,就是普通的药准字号的钙片就可以了,每天一粒,那样就不需要另外喝奶了。当然如果有喝奶的话,喝点是有好处的。酸奶量太少,意义不大,除非你一天喝300ML以上。
其他回答
树友u26297407
孕妇一般孕期钙流失比较多,单纯到不那样,是补不上钙的,建议宝妈可以吃钙片,因为孕中期孕后期孕妇和宝宝都需要很多的钙,如果补不上去的话会影响宝宝骨骼发育和孕妇容易骨质疏松容易抽筋儿。
树友u29135734
可以的,不能喝纯牛奶可以喝酸奶代替,也能补充钙,可以每天喝酸奶也挺好的
树友u7504014
酸奶润肠的不能补钙啊,还是喝点纯牛奶没有别的味道就当水喝了我孕期就是的。喝了饮食以免坏肚子