宝宝五个半月了,能吃米粉了吗

推荐回答
树友u14212599
可以啦,宝宝满四个月就可以开始添加辅食了,对于一直喝奶的宝宝来说,米粉作为第一样辅食,是个不错的选择哦。我家买的现成的米粉直接冲泡的那种,一开始要调的稀一点哦,不然太稠了不好吞咽也不好消化。
其他回答
树友u27024432

可以吃了,开始添加的时候要冲的稀一点,少量添加,看宝宝接不接受,我家宝宝最开始添加的华氏宝贝的奶米粉,奶味的宝宝很容易就接受了

树友u11895928
这个时候的宝宝是可以吃辅食了啊,宝妈妈也是可以给宝宝吃点鸡蛋黄的,这个也是会很好的。宝妈妈别担心
树友u26913211
可以吃了,最早4个月就可以吃了