各位宝妈好,我怀的是双胎,今天33周加4天,这两天总是肚子硬硬的,还下坠的疼,请问这是不早产的迹象?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u25817716
我也双胎 这种情况应该就是宫缩了 我也有这种情况 建议去医院跟医生讨论 双胎风险大 宫缩可大可小
树友u23097917
我也是双胞胎呢,不过我感觉我的肚子一直都是硬硬的,肚子倒是不疼,就是妊娠纹有时候会觉得痛,不知道是不是皮肉不够两个宝宝撑了!上周去检查,医生让我要注意宝宝大小控制,两个都偏大,怕我子宫吃不消撑,可是我不知道该怎么控制啊,我吃东西也不多啊,胃都被顶的老难受了,一吃就觉得撑!不过我一般每天都会出去走走散步的,这两天天气不好没出去走,结果每次坐着站起来的时侯大腿根部总是很痛,走几步才能缓解!
树友u22642543
我也是双胎,我现在基本都卧床,不怎么起床了,医生说让我少动动。