宝贝6个多月,母乳,5个月后面给添米糊,体检后医生说贫血,开了药,一点都灌不进,加在米糊里也不吃,宝妈们有没有更好的招,怎样预防宝贝贫血,强化铁米粉哪种好?

推荐回答
树友u428153
其他回答
树友u18131794
等宝宝吃奶时把药调好,温度始中,顺着奶头流到宝宝嘴巴里,用小勺子一点点滴
树友u23886666
宝宝这么小怎么会贫血?贫血也不要吃药吧,多吃点辅食,钙铁锌米粉,蒸点苹果,红枣给宝宝吃,我家宝宝吃阿颖山药米粉,还挺好的,宝宝很爱吃。
树友u27024432
试试华氏宝贝的多维铁锌米粉