糖筛查这个检查宝妈们觉得重要吗?我怎么觉得可以不做,就算是血糖高也只有靠自己控制来解决,做这个还有意义吗?

推荐回答
树友u26528534
其他回答
树友u24455930
一般大医院由不得你不做,直接一条单子开好!全部都做!我今天刚做了糖耐和各项检验,真是难受死,先是抽了12罐血。接着空腹喝甜的喉咙都疼的葡萄糖水,搞得我胃难受的要死差点没吐!隔一个小时和2个小时又抽了2罐血。折腾了一早上。。。宝妈去做的话一定要叫个家属陪喔~~最好麻是做一下,反正我是没的选择跟着医院走的。
树友u26763155
感觉做一下吧,自己放心些,我在过两天就做了
树友u24816003
那不做怎么知道自己血糖高不高呢!之后好预防控制