孕五个月多 一直干咳 喉咙痒 特别到了晚上睡觉 痒得厉害咳得也很频繁 吃了冰糖雪梨 橄榄啥的都没用 求助各位宝妈

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u27249142
一咳的时候,切一片生姜放嘴里咬几下一直含着就不咳了,你试试。
xiaoxiao9718
这个估计是感冒引起的呢,要区分是寒证还是热证的,如果是寒证的话,那么喝冰糖雪梨会越来越严重的,而且平时的饮食要多注意,清淡一些,每日要多喝白开水的,这样配合着&梨水或者是姜糖水才会更有效果呢
宝贝平安出生
用酸杨桃泡盐水几天,等变黄色再吃,治疗喉咙痛喉咙生痰特别有效哦!一定要用酸的杨桃泡才有效,甜的不行。