我家宝宝抱着就睡很好,放床上就哼唧,摇头晃脑,然后哭。床上睡着更舒服啊!为什么喜欢人身上睡?

推荐回答

FISH03507

树友u20283798: 没用,必须抱起来,抱起来就不哭了。也不抻了。我觉得不是缺乏安全感,因为是抻醒的
其他回答
树友u27112490
因为大人身上温暖啊,而且如果是妈妈的话有香味有安全感
树友u20363065
我家宝宝也是这样原因是让爷爷奶奶抱着睡习惯了 想要改的话就是睡着了就放下 慢慢适应 然后你得在旁边陪着他 这样他能感觉你在身边 时间长就好了 我家宝现在都是放床上睡呢 不过爷爷奶奶看见了还会抱着睡
树友u14063733
缺乏安全感