树*****

远嫁,特别晕车每次坐一会儿车就吐的翻天覆地,马上结婚了从我家去他家坐大巴要8个多小时 来回就16小时不知道对胎儿有影响吗 ,不敢吃晕车药

推荐回答

onliness1

那你就坐火车呀,坐火车一般不会不舒服的呢。而且你怀孕了,买个卧铺路上也不会太受罪呢。如果你怀孕时间太短的话,也不适合那么长时间的长途旅行。
树友u26005189: 做不了火车啦宝妈 我们两家都离火车站好远的,汽车才能到家
其他回答
树友u11895928
只是晕车的话,应该是对宝宝是没有什么影响的1,宝妈妈别担心的,就是宝妈妈要受罪一些了呢,这个没事的
树友u11895928
只是晕车的话,应该是对宝宝是没有什么影响的1,宝妈妈别担心的,就是宝妈妈要受罪一些了呢,这个没事的
树友u18796528
晕车药不要乱吃,会对胎儿有影响的。