怀孕的妇女多喝猪肝汤好吗

推荐回答
硕硕BABYANGLY
树友u25984172: 我好难受,都想不要孩子了
硕硕BABYANGLY: 等你有了宝宝就不这么说了,忍忍吧
树友u25984172: 今天才第九周,尿屏尿不尽大冬天起夜非常痛苦。还是两颗孕囊。也不懂啥意思
其他回答
树友u24683032
怀孕吃猪肝是有好处的,但是要科学的吃、适量的吃! 猪肝大家都知道是排毒的器官 猪的肝脏健不健康完全取决于 猪生前的食物,如果经常喂食饲料激素,那可想肝脏是否能健康哦。
树友u6282782
亲 你喜欢吃的话是可以喝些的哦,这个是有补血的功效的哦,吃点也是没有关系的呢,在怀孕期间也会炒来吃的 炖汤的话我不是很喜欢的哦
树友u24259015
可以吃些猪肝,猪肝补血,如果孕期贫血的话,猪肝是首选哦。不过猪肝不能多吃,一周吃两到三次就足够。