五个月的宝宝喝米粉会上火吗?

推荐回答
树友u7203584
宝宝这么大喝米粉可能会出现上火现象,需要少量吃点蔬菜泥,不过这个都是因人而异的。4个月以上的宝宝就可以添加辅食了,在二次奶之间添加辅食,可以先从米粉开始,等宝宝胃肠功能适应后,在慢慢添加其它的辅食,4-6个月宝宝可以添加米汤、米糊、稀粥、蛋黄、鱼泥、菜泥、水果泥、豆腐等。孩子小时候衣食住行都要注意,如果宝妈的育儿知识不丰富也没有什么好的知识学习渠道,可以用下宝宝树出的亲亲版的多媒体早教包,根据你孩子的月龄订购可以学习到很多的育儿知识,解决你的困惑。
其他回答
树友u11895928
这个应该是会有上火的可能的,宝妈妈平时的时候多给宝宝喝点水1,这个应该是会比较好的,宝妈妈别担心
树友u16111191
5个月可以加米粉了,不会上火啊,观察宝宝粑粑,不拉稀就好。每天都要喂宝宝水喝