母乳够吃的情况下需要给宝宝加辅食吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11730597
三个月加辅食太早了,怎么着也得四个月!前提是母乳够喝的状态下
树友u12846860
您好,6个月以后,奶液中提供的能量已经不能满足宝宝的需要,一般4个月之后随着消化酶的产生和增多,消化系统逐渐成熟,已经具备开始训练宝宝咀嚼、吞咽的条件,既能提供营养素,又能从单一的奶类过渡到多样化的饮食,还能为断奶做准备,6个月之后可正式添加辅食,1岁以内还是以奶为主。希望可以帮到您。
树友u16239702
到宝宝五六个 月的时候,母乳即使够吃,也要开始添加辅食了。