四个月可以吃米粉么

推荐回答
树友u25725813
可以吃米粉的,但是不能放奶粉里用奶瓶吃,阻力太大,很难吸,还会堵住奶嘴,应该用小碗和小勺喂,用温水或者温奶调成糊状。如果是人工喂养的宝宝,满四个月就可以添加米粉了。不过用奶粉冲调米粉的时候一定要稀。米粉都是用 奶粉冲的。
其他回答
树友u27131178
可以吃,但是添加米粉的目的是帮助宝宝训练咀嚼和吞咽能力,所以不要要求量哦~~~另外添加时把米粉放到小勺里,放到宝宝舌头中间容易吞咽,否则孩子伸舌反映会把食物顶出来的
树友u27024432
可以了,一天2次,每次3-4小勺就可以了,
树友u21480399
可以了 但要少吃啊