我一直犹豫这个孩子要不要,压力好大,没有存款,也工作不成了,婆家以后也不给带,有没有和我一样情况的,或者有没有啥建议,我好矛盾

推荐回答
树友u13969265
其实,婆婆给不给看,老公有没有钱跟自己生孩子都没有关系,孩子是自己的,自己的孩子自己看,没钱就不能生孩子了吗?等有钱了,不一定能生,就是这个道理,努力奋斗吧!
其他回答
树友u22007927
宝宝是无辜的,有了宝宝才有动力哦,不要想太多了,只要你和老公关系好没问题的
树友u27380224
有了就要吧 大人辛苦点 一切为了孩子 我也是刚怀孕 什么活都干 累死累活的 但想想宝宝 还是幸福的
树友u26924638
孩子健康的话就要呗,不然流掉多可惜,我才流产,很心疼人的,不紧自己受罪,还伤身体,婆婆不给带就自己带,孩子是无辜的