孩子今天就要出生了,他还在惹我生气,我一点心情都没有怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15610909
你好亲,不要想得太多,放松心情,再坚持一下,迎接宝宝的到来吧,为了宝宝,一定要保持好心情,多沟通一下,祝健康顺利。
xiaoxiao9718
这个时候就不要管别人的想法了,毕竟胎儿更加的重要一些,想想宝宝就快就可以和自己见面,想想宝宝宝可爱的样子,心情会好起来的,另外试着和他沟通沟通,如果不行,暂时就西安调整自己的情绪吧
树友u13948250
临近预产期了,自己更加多注意一些,这个时候就不要生气了,多想想宝宝。多调节心情,凡事不要太计较,宝宝的平安出生最重要,有什么事情想开一点,不要情绪波动太大。