小萝卜1188

哺乳期可以吃红枣吗,红枣煲的汤,家里说吃了会没奶

最佳回答
树友u25236663
红枣是补气血的,所以月子里吃是没问题的,山参是偏凉性的,月孑期间不易吃多比较好。多喝汤汤水水会有奶水的,祝宝妈跟宝宝健康!(回答满意麻烦凭个最佳回答哦,谢谢了
其他回答
树友u3641278
适时适当的可以吃一点的,但是也不要吃得太多,平时的时候一定要多喝一点,木瓜汤鲫鱼汤这样清淡的食物不但有利于下奶,而且还不容易长肉。
树友u18771225
红枣是可以吃的,红枣是补血养颜的,生产后气血亏损多吃补血的食物对身体比较好,我也是不容喂养也吃过红枣煲汤感觉没啥呀,奶水也少
树友u24518992
不会的列,我那时基本天天喝,猪肝和韭菜才是回奶的