顺产,阴道会不会松弛?

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,顺产必然会松弛,但是阴道肌肉的弹性是可以恢复的,产后也可以通过锻炼恢复,或者时间长了会慢慢恢复。我是顺产,42天产后检查的时候医院给开了个盆底康复仪,是可以慢慢锻炼的。
树友u22989954: 顺产好,还是抛妇产好啊?
快乐kiss向日葵: 顺产好,能顺尽量顺。我们在市妇幼有认识的让,她跟我们讲尽量不要剖腹,而且不要打催生针什么的,我是坚持到自然分娩,是真的瓜熟蒂落的。顺产恢复快,而且胎儿在产道内受到触、味、痛觉及本位感的锻炼,促进大脑及前庭功能发育,对今后运动及性格均有好处。
树友u22989954: 谢谢宝妈
快乐kiss向日葵: 不客气的
其他回答
树友u6611982
还是咨询有经验的医生比较好,毕竟每个人的体质和情况都不相同的!
树友u24041720
不会的 不要担心 没事的
树友u14538283
顺产阴道松弛是肯定会的哦,毕竟宝宝那么大一个,通过阴道生出来的啊,要撑得很大的,宝妈产后可以多做缩阴提肛的动作,会有帮助于收缩的哦