孕晚期抽筋

推荐回答
树友u5557660
其他回答
树友u24950154
我也是晚期抽筋,可我每天都有吃钙片喝奶粉的,不知道为什么
树友u25725813
很多孕妇都会发生腿抽筋的现象,特别是在孕晚期的妈妈,腿抽筋更是较为频繁,那种扭曲的痛楚实在难以用语言形容,而且常常发生在夜晚睡眠时,有些妈妈不知道孕晚期腿抽筋怎么办,会产生各种担忧。这种情况就是常见的孕期腿抽筋,最常见的原因是缺钙。
树友u3641278
在怀孕期间,如果有腿部抽筋的现象这是明显的缺钙的表现,所以平时一定要及时的补钙也可以多喝一些鲜奶这样里面也含有丰富的钙。