最近都没胃口吃饭,只吃的下稀饭配榨菜或者自己用酱油泡莴笋配稀饭,怎么办,

推荐回答
树友u12403180
刚怀孕的时候会有一定的早孕反应的,正常现象,不用太担心,我跟你一样,刚怀孕的时候胃口很差,喜欢吃些小咸菜,你可以适当吃一点,过一段时间口味又会变了。
树友u27159022: 可是又怕吃小咸菜对宝宝不好
树友u12403180: 偶尔吃没事的,我刚怀孕吃了几个礼拜的咸菜,宝宝也很聪明健康
树友u27159022: 嗯嗯 谢谢哦 祝宝宝健康成长
其他回答
树友u24041720
没事的 这个是正常的 不要担心
小肉包子妈咪
我最近也吃不下,特别是中午的时候,浑身没力,嗜睡,没胃口
树友u27272866
我也是难受、干呕,吃不下……但是吃白粥加小菜又可以吃一点,所以我也是吃白粥小菜