我的孕酮值一直低,吃了三周黄体酮胶丸恢复正常,然后每天一粒准备停药,可是突然分泌物有血丝,不知是药量减少还是洗碗擦地累到了

推荐回答
树友u11895928
树友u27463225: 不敢去医院啊,怕怕,我先卧床休息看看能不能改善,谢谢祝福,大家都好好的
其他回答
树友u26610130
晕啊,你还擦地最容易闪到了,赶紧卧床吃药吧!别不当回事儿!千万别干家务了
树友u27168378
建议你一直吃着,到快三个月检查稳定了再停,我都一直吃着,现在胎芽胎心什么都正常了也没敢停,准备吃完头三月……
兰兰漪漪
早期别洗碗,冷水会刺激假性宫缩,扫地擦地也会加重负担,孕酮低最好卧床休息,