妈咪的草莓1030

怀孕后期脚肿是怎么回事

推荐回答
树友u20273973
其他回答
树友u26638939
孕妈妈在怀孕六个月之后,一般都会出现腿部肿胀的现象,有的肿胀部位不只局限于小腿部,大腿也会肿胀,甚至还引起身体其它部位的肿胀。这是孕妇在怀孕后期出现的正常现象,但酸胀也会给孕妇带来一定不适。为减轻肿胀孕妇吃的食物不宜太咸,口味重的孕妇此时也要注意,多吃清淡食物,保持低盐饮食。孕妇此时不宜走过多的路 睡觉时尽量把腿垫高点 生完孩子慢慢会好的 要保持一个好的心态 情绪稳定 对宝宝好的
树友u25104323
有些后期会肿 医生说是正常的
树友u26730272
个人体质的事!有的从六个月就开始肿!有的整个孕期都不肿!