臭豆腐可以吃吗?

推荐回答
树友u23772088
不可以哦,臭豆腐虽然好吃,但是真心不适合孕妇吃,毕竟经过加工过的东西,里面不但含有防腐剂、添加剂,还有铅等对人体有害的金属物质。孕妇食用对胎儿不利。祝宝妈新年快乐!
其他回答
树友u27086844
最好不要吃,臭豆腐细菌多,不卫生,不健康,致癌物质多 ,而且怀孕期间吃过多的腌制品会导致高血压的。臭豆腐还是少吃点吧!多吃水果蔬菜!
树友u26965291
我怀孕时就吃了,不过要少吃,一两块就行
树友u26160842
宝妈怀孕了,最好不要吃这些东西,毕竟这东西不干净,会影响宝宝的,怀孕初期,宝妈还是为了宝宝忍忍吧,宝妈还是多吃些有营养,对宝宝好的食物吧