宝贝俩个半月了,哺乳期能喝六个核桃吗?

推荐回答
我是凯瑞妈
我哺乳期的时候一直没注意这方面问题我什么都喝了我家的宝宝有一点湿疹不照式和这个有没有关系但是现在好了我觉得是这种牛奶饮品是可以喝的但是那种饮料的话就不建议喝
其他回答
树友u18771225
哺乳喂养要注意饮食不能吃冷饮,寒性,辛辣的食物和水果以免过奶给孩子导致孩子肠胃受凉拉肚子,牛奶和六个核桃是可以喝但是要用热水烫热后喝
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时候还是不要吃凉的食物是会比较好的,宝宝是会比较容易拉肚子的,宝妈妈注意点
树友u15285727
这个是不建议喝的呢,因为那里面的核桃含量很少的,一般的都是添加剂和防腐剂勾兑成的,对宝宝只要坏处没有好处的呢、