宝宝老是白天好能睡晚上不睡觉隔一会哭一下,还好烦躁的样子,不是说宝宝睡20个钟才正常的吗?我跟她爸都熬夜熬得精神崩溃了,给她吃饱了也换了纸尿裤还哭,无解啊!

推荐回答
树友u18182183
树友u21542301: 可是不是说宝宝都是吃饱了就睡的吗?那她光白天这样睡也不够啊,看了资料说宝宝这时睡20小时,她怎么也没那么多啊,有时候她明明打哈欠,但就是不睡拼命哭,我都哭了几次了看她这样又心疼又无奈
树友u18182183: 什么都不能按照书上说的做!每个宝宝的情况不一样!我宝宝那时候就睡十几个小时!还不是没什么问题!
其他回答
危宝她麻麻
看看宝宝是不是肚子疼
树友u18442560
缺钙!?
树友u22890310
我腰手都要断了。难受。精神很累。