请问宝妈们吃钙片吃了几瓶啊?我补了一个月,还用再吃吗?

推荐回答

玫瑰双鱼

需要继续吃的,一般从孕中期也就是三个月开始,宝宝要发育骨骼和牙齿,对于钙质需求很大,仅靠食补是不够的,所以需要吃钙片,一直吃到最后一个月,要是不缺钙了,可以停止吃钙片,缺钙的话要吃到生产
树友u24548003: 谢谢宝妈!
其他回答
树友u20658739
你好,如果觉得自己食补不够,可以一直吃到孕晚期,大概七八个月的时候。
树友u16459694
你好,钙片吃到孕晚期就不需要在吃了,容易引起胎盘钙化
MOMOKO抹茶
我吃的是迪巧,早晚各一颗,共2颗,补钙一直都可以吃的。没影响的