恶露一般多久干净,我都十五天了还没干净,最近天天吃红枣反而多了些,红糖一直没吃

推荐回答
樱子JACK
产后恶露一般前两周比较多,随后可能会变少或停止,过几天又会反复,真到四十天左右才会彻底干净,亲可以喝一些新生化颗粒帮助恶露尽快排出。红枣、红糖、阿胶之类活血的食品要在恶露排净之后再吃。
其他回答
树友u5557660
亲,产后恶露一般半个月到一个月干净是很正常的,饮食方面营养均衡就行了,有的活血的吃了是会导致多的,慢慢会断断续续的的,产后多注意休息,该注意的多注意,身体慢慢就恢复好了。
树友u3792630
宝妈你好,这个恶露,一般情况下都是在产后四十二天左右才会彻底结束的呢。中间还会有反反复复的情况哦,宝妈要多喝红糖水的呢
树友u20910867
我都两个月还有