怎么样可以让宝宝吸奶瓶啊?

推荐回答
我是凯瑞妈
我们家宝宝刚开始是混合喂养的后来一个月的时候时间穿母乳喂养从那时候起就不怎么喝奶瓶了你但是又过了老长时间现在七个月了你才开始会喝奶瓶我觉得宝宝不喝奶瓶的时候你先别用奶瓶喂之前用稍微等过段时间让他忘啦那种感觉再给他喝看看
其他回答
树友u18771225
宝宝吃母乳喂养是不喜欢也不习惯吸奶瓶的,只能天天喂奶瓶让孩子慢慢习惯,我家宝宝也不喜欢奶瓶就给孩子用吸管的水杯,现在也一直在用
树友u14879432
宝宝刚睡醒的时候喂奶瓶,白天别给他吃母乳,饿的厉害了宝宝自然吃