善待一切身边的事物

宝宝现在五个多月了,我要准备给宝宝添加辅食了,米粉吃什么的好呢?

推荐回答
的拉拉
先添加含有钙铁的, 地球最好 , 是含铁最多的。 我一开始4个月给宝宝吃的是亨氏 钙铁米粉, 后来吃完, 我就买地球最好含铁米粉了。现在宝宝从母体里带的铁钙差不多吸收完, 不用专门补钙铁, 只要米粉, 还有食物, 或者你乳汁里含有的钙铁也就够了。 宝宝没有缺什么的症状, 就不用药补, 补多了也不好, 至于微量元素也不用在意查不查, 微量元素没有查的必要,那些东西离开身体, 就不一样了, 所以查了也是白查。况且, 人每天吃的, 消耗的程度不同, 每天的微量元素多少也不一样, 所以, 不用做微量元素检查孩子缺什么。 只要孩子没有那些缺钙缺锌缺铁的症状, 就靠食物行了。宝宝不挑食, 自然不会缺
其他回答
树友u19719110
我宝也快5个月啦,我给他准备了世界最好和嘉宝,看他喜欢哪个吧