孩子两个月,晚上睡觉头总是左右用力摇,而且头还会出汗!是不是缺钙啊一直有吃AD鱼肝油,还要吃迪巧碳酸钙么?

推荐回答

玫瑰双鱼

你首先要排查下是不是给宝宝穿的太多了,再就是房间温度是不是过高,你摸摸宝宝后背温热无汗为好,摸摸脖子,脖子不良宝宝就不冷。盗汗的话是宝宝的睡觉的时候,本来不热但是会流汗的。按道理这么大的孩子如果奶量足够,还有吃AD是不会缺钙的,不过也不排除缺钙的情况,你可以适当吃一点迪巧看看,先吃一盒看有没有效果的
树友u19483252: 每晚我只给她穿一件薄的连体服睡觉,我感觉应该不是热的,因为只有头挨着枕头的地方出汗,其他身上手什么的都不出汗!我的奶不是特别好,所以我感觉可能缺钙!
其他回答
树友u15287141
如果有吃鱼肝油的话,应该不会缺钙呀!还是再观察两天吧,看是不是缺锌!
树友u4121990
给宝宝补点锌钙特,效果很明显。可能宝宝是缺锌。
树友u12950967
是不是捂的太热了,宝宝这么小应该不是缺钙的原因,儿保医生也不建议这么早给宝宝补钙的,平时多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收