孕妇能敷面膜吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,孕期是可以做面膜的呀,皮肤护理也是可以的呀,宝妈要是担心外面买的护肤品含有有害的化学物质,最好就用些天然自制的面膜吧,比如青瓜 西红柿 鸡蛋清 珍珠粉 蜂蜜 芦荟等等。
其他回答
树友u16381017
可以的,孕妇专用的阿,像亲润这样的面膜孕期就很好用
树友u4891340
怀孕了为了宝宝的成长最好是不要用的,可以等到以后再用的比较好的,平时可以多吃一些有营养的食物保证全面营养的,也可以好好休息一下不要太累了,
树友u16381017
可以的,孕妇专用的阿,像亲润这样的面膜孕期就很好用