芳芳女孩

如何培养宝宝一觉睡到天亮,晚上起来好几次,实在累啊!

推荐回答
树友u25987793
芳芳女孩: 一晚上起来三四次,累
树友u25987793: 都有一个过程的,宝妈要坚持吧,当妈的都不容易!
其他回答
树友u24968999
你上面显示宝宝才十六天啊,这时候宝宝三四个小时不醒的话,你都要叫醒起来喝奶的,新生儿容易出现低血糖,想睡整夜觉起码到两个多月
树友u12179745
亲,孩子半夜醒了也许是习惯性的,并并不见得是饿了,渴了,建议孩子醒了可以试着拍拍,慢慢来调养吧,白天也是要开始定时定量给孩子喂奶,供参考!
树友u27131178
宝宝3个月以内是按需喂养,所以不论白天晚上,饿了就要给她吃,不过,到4个月以后,就开始按时喂养,宝妈会轻松点