宝宝出生13天了,还没有打过预防针乙肝,卡乙苗都没有打,黄胆又退不下去,干怎么了

推荐回答
树友u26834339
黄疸不严重的话宝妈要给宝宝多晒太阳,宝妈在房间把房间窗打开,让太阳直射进来,晒宝宝后脑勺和小屁股,宝妈可以抱宝宝离窗口远点,能晒到太阳就行,如果怕宝宝冷可以室内打上空调,每天晒二十分钟左右,如果黄疸严重得上医院烤紫外线灯
其他回答
树友u20759288
宝妈 我是宝宝出生第二天就黄疸 第三天黄疸值上升的很高 直接去照了蓝光 一天就照退下去了 我觉得这样快一点 我们大人就可以少很多担心
树友u20850598
为什么不打卡介苗?医院24小时内打的 黄疸高乙肝疫苗可以暂缓打 多晒太阳 如果手心也发黄需要去医院照蓝光并接受治疗
树友u23999512
有的会持续一个月。你坚持多喂奶。他排泄快了就好的快。实在不行要去看医生