宝宝树微信网友

十一个月宝宝便秘怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u20627884
宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。
树友u16619794
宝宝出现这样的情况一般都可能会与宝宝的消化有关,在平时饮食上一定要给宝宝吃一些易消化的食物,而且要给宝宝多喝一些温开水,可以多吃一些水果和蔬菜。
xiaoxiao9718
宝宝便秘的话,如果严重可以偶尔使用开塞露,让孩子的大便拍出来,否则在里面时间越久越不利于排除de,然后以后注意多给孩子喝水,不要给孩子穿的太多,如果孩子出汗频繁也会导致体内缺水引起便秘的。11个月可以每天吃一些蔬菜类的食物了,日常护理多精心吧