急!!孕5周4天,吃鸡蛋或核桃都会爆发脂溢性皮炎,脸部长满红点带脓包,发烫痒得难受无法入睡,现只有诺必行婴宝来涂抹才会消散,但因现怀孕了,不知道能不能用?求助

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
如果是因为吃鸡蛋或者核桃爆发的脂溢性皮炎那么暂时先不要吃鸡蛋,或者核桃了。孕期间肯定是不能随便使用药物的,这样的情况最好去医院看一下在医生的指导下使用。
树友u20658739
宝妈你好,孕期用药特别要注意看药品说明书。如果上面写了孕妇禁用,是肯定不能用的,如果没有写,建议你也不要用,只有写孕妇儿童可以在医生指导下使用的,才可以用。
树友u27550561
好像孕早期不能吃核桃。