本来一天吃一次钙片的,一次2片,今天脑乱了,多吃了一次,而且是没有隔4个小时,怎么办,会不会对胎儿有影响?急急

推荐回答

onliness1

树友u25944376: 好的,谢谢你
其他回答
xiaoxiao9718
没有事的,亲,如果钙吃多了,钙只是无法被身体吸收,会有一大部分都排除体外,留在体内的应该是很少的,亲偶尔这么一次,关系不大,不用担心,只要不是长期的超标准服用就没事了
树友u20102066
宝妈,没什么大事的,已经吃了,你担心也没有用的,如果实在是不放心的话,你明天可以不吃的,这样就中和了。
树友u15287141
没有关系的!偶尔为之嘛!平时我们食补的话,也会摄入大量钙,所以不用太担心!